🍀NATURAL LECITHIN NASA🍀

Natural Lecithin merupakan produk herbal alami yang dibuat dari olahan kacang kedelai (soy bean) yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Suplemen ini diproses secara alami dengan standar teknologi yang tinggi sehingga dapat menghasilkan produk yang berkualitas yang bermanfaat bagi manusia. Suplemen unggulan dari PT Natural Nusantara (NASA) ini bermanfaat sebagai penyusun jaringan sel organ tubuh pada manusia yang berperan dalam pembentukan dan aktivitas dalam sejumlah hormon dalam tubuh manusia, serta pembentukan membran sel dalam tubuh. Apa Manfaat Natural Lecithin?

*Sebagai antioksidan dalam tubuh * Meningkatkan imunitas tubuh * Menanggulangi kolesterol * Membantu penderita diabetes * Melindungi kardiovaskuler * Melawan kanker * Membantu penderita batu empedu * Membantu penderita gagal ginjal * Membantu penderita lemah syahwat dan impotensi * Membangun kecerdasan dan daya ingat * Mencegah pengerutan dan kendurnya kulit * Membuat awet muda * Mengatasi hypermelanosis dan psoriasis * Menanggulangi ketagihan narkoba * Menanggulangi gangguan mental dan psikologis Dosis Penggunaan : * Untuk menjaga kondisi tubuh : 2 x sehari, 1 kapsul * Untuk masa penyembuhan : 3 x sehari, 1 kapsul * Untuk sakit kronis : 3 x sehari, 2 kapsul * Untuk anak-anak : 2 x sehari, 1 kapsul * Dikonsumsi pagi dan siang sebelum makan * Untuk konsumsi malam hari sebaiknya diminum sebelum tidur:👇

👉WA:+6285321112912

👉TLV:+6285695536408

Iklan

SERUM BUSFIT PEMBESAR PAYUDARA HERBAL NASA

LACOCO BUSFIT NASA
PRODUK HOROR YG PALING DIBURU
💐MONTOK
💐KENYAL
💐KENCANG
💐HALUS
💐SEHAT
🍁LACOCO BUSFIT adalah serum perawatan khusus untuk payudara


Manfaat BUSFIT :
☘Merawat dan mengencangkan payudara
☘Memperbesar payudara
☘Melancarkan peredaran darah di dalam payudara
☘Menghaluskan kulit payudara,
jadi selain payudara menjadi kencang dan kenyal, BUSFIT juga dapat membuat kulit payudara anda menjadi lebih halus..
🍁BUSFIT ini sangat aman karena terbuat dari bahan 100% herbal alami.
Cara pakai:
➡-Oleskan secara merata BUSFIT pada payudara sebanyak 3-4 tetes
➡-Pijat lembut melingkar ke arah luar dari bawah ke atas sampai BUSFIT meresap pada kulit payudara
Order atau konsultasi hubungi:
Inbok
Untuk konsultasi/ pemesanan hubungi
☎📞 whatsapp : 085 321 112 912
☎📞 silahkan :085 695 536 408

MASKER SPIRULINA HERBAL NASA

🍃SPIRULINA NASA/SPINA🍃

di minum jadi Obat..
di maskerin jadi cantix..😍

SPINA NASA seribu Manfaat

SPIRULINA (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia.

MANFAAT MASKER SPINA UNTUK KULIT :

🍃Mengencangkan kulit
🍃Memperhalus tekstur kulit wajah
🍃Memberikan nutrisi pada kulit
🍃Mencerahkan kulit wajah
🍃Menghilangkan flek hitam
🍃Menghilangkan jerawat batu
🍃Mengencangkan pori-pori wajah
🍃Mempertahankan kekenyalan kulit
🍃Menghambat penuaan dini
🍃Mengatasi masalah minyak pada kulit
🍃Memutihkan kulit
🍃Antioksidan pada wajah

MANFAAT SPINA UNTUK TUBUH :

🍃Meningkatkan aktivitas anti virus
🍃Menurunkan kadar kolesterol
🍃Menurunkan resiko serangan jantung
🍃Meningkatkan daya tahan tubuh
🍃Mengurangi keracunan ginjal
🍃Meningkatkan jumlah microba lactobacillus
🍃Mempercepat penyembuhan luka
🍃Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral
🍃Mengurangi penderitaan akibat radiasi

Betakaroten :
🍃Menguatkan penglihatan.
🍃Vitamin B-12 Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang.

Zat Besi :
🍃Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh.

Klorofil :
🍃Membuang racun dan membangkitkan tenaga.
Karotenoids :
🍃Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker.

Order inbox/wa
👉klik wa:085 321 112 912

👉klik sms:085 695 536 408

SOLUSI PENYEMBUH KANKER PRODUK HERBAL

CURCUMED HERBAL NASA

UNTUK MENGOBATI SEGALA MACAM PENYAKIT
Kanker, Tumor, Benjolan , Kista, Peradangan, Nyeri saat datang bulan, Keputihan, Gangguan saluran pencernaan dan Immunotherapy.

Manfaat Curcumed Nasa Obat Kanker yaitu Membantu :

✔Mencegah dan membunuh sel tumor / kanker / benjolan.
✔Mengatasi peradangan rahim dan infeksi mulut rahim.
✔Mengatasi nyeri haid, keputihan dan kista.
✔Mengatasi gangguan saluran pencernaan, maag dan peradangan.

ORDER :WA:085 321 112 912

SMS: 085 695 536 408

TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG/MINYAK PENUMBUH RAMBUT ALAMI ORIGINAL

POM NA 18151002221

Dalah satu produk perawatan rambut terbaru dari PT NASA, hadir menawarkan solusi bagi anda yang mengalami kerontokan rambut, pertumbuhan rambut ysng kurang maksimal,dan menginginkan rambut sehat alami.

MANFAAT:

-Mengatasi kerontokan rambut dari akar.

-Membantu merangsang pertumbuhan rambut.

-Membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal.

-Menjaga kesehatan rambut alami anda.

CARA PENGGUNAAN:

Gunakan setelah keramas, tuang secukupnya dan lakukan pemijatan ringan pada kulit.Gunakan secara teratur untuk melancarkan peredaran darah keakar rambut.TRIPEL SIX cocok digunakan untuk semua jenis kulit kepala.

Triple_six Nasa dengan akar gingseng asli untuk kalian yang punya keluhan…
⛔Botak
⛔ Ketombe
⛔ Rambut rontok
⛔ Gatal dikulit kepala
⛔ Rambut kering
⛔Rambut bercabang
⛔Rambut lepek
⛔Rambut tipis

Nggak usah risau say…
Sekarang ada Triple_six hair tonic gingseng dari Nasa yang merangsang pertumbuhan rambut supaya rambut lebat, nggak rontok, nggak ketombean, lebih sehat, hitam, berkilau, dan kuat…😍😍😍

🌿 TRIPLE SIX NASA 🌿
Ada ginseng asli lho di dlm kemasanny.
Triplesix tonic yg bermanfaat untuk :
🍁 mengatasi rambut rontok.
🍁 mengatasi rambut rusak.
🍁 mengatasi rambut bercabang.
🍁 membantu merangsang pertumbuhan Rambut baru.
🍁 mengurangi ketombe.
Yuk buruan di order

●INGIN MEMESAN
●INGAT !!!
DAPATKAN PRODUCT NASA YG ASLI HANYA DARI KAMI DISTRIBUTOR RESMI NASA,ID N-546547

●ktik pesan di komentar atau
●whatsaap : 085 321 112 912
••SMS:085 695 536 408

PAKET PERAWATAN RAMBUT SEHAT ORLYN AROMATERPHY

ORLYN Sampho

ORLYN Conditioner

ORLYN hair Tonic


ORLYN Shampo
POM NA 18171002356

Olea Europa Oil kaya akan nutrisi yang tentunya semakin membuat kita bisa percaya akan keampuhan dan keefektifan dari minyak ini, Oleh karena itu, masalah kerontokan dan kesuburan rambut bisa diatasi dengsn kandungan nutrisi yang di berikan ke rambut kita secara cukup, Nutrisi tersebutlah yang akan membantu rambut kita tumbuh secara subur dan kerontokan tidak jadi masalah lagi.

LAVENDER
Minyak lavender merupakan salah satu minyak aromateraphy yang umum di gunakan dan samgat efektif dalam mengatasi masalah rambut rontok, Penggunaan minyak secara reguler sangat membantu untuk mengendalikan rambut rontok dan meningkatkan pertumbuhan rambut, selainitu, minyak ini juga bermanfaat untuk mengatasi kulit krpala gataldan ketombe, Minyak lavender memiliki sifat anti septik yang kuat dan berguna untuk desinfektan kulit kepala, seperti kulit kepala kering,jamur,dan virus mikroba lain.

Ginseng
Digunakan sebagai campuran dalam shampo,karena sifat ginseng yang bisa menyerap ke dalam kulit kepala sehingga manfaat dapat lebih memberikan hasil yang maksimal, tentunya jika digunakan untuk keramas secara rutin,selain untuk keramas,ginseng juga bisa di aplikasikan dalam bentuk hair tonic, ginseng juga bisa sebagai penguat akar rambut, sehingga anda dapat bebas menata rambut tanpa kwatir adanya rambut rontok, Ginseng bisa memperbaiki warna rambut dan mencegah uban muncul lebih awal dan mengatasi ketombe pada rambut.

Cara Pakai
Tuangkan di telapak tangan,tambahkan sedikit air, usapkan pada rambut yg basah, pijat perlahan rambut hingga menghasilakan busa yg lembut, diamkan beberapa saat, lalu bilas, Gunakan secara teratur untuk hasil yang maksimal.

ORLYN
Aromateraphy
Conditioner:POM NA 18171001875

Rosmarinus Officinalis Extract
Resomary juga merupakan salah satu essential oil (minyak esensial) atau minyak atsiri paling kuat, Memiliki nilai ORAC antioksidan 3.300,kekuatan melawan radikal bebas resomary setara dengan goji berry! Senyawa dalam rosemory yang bertanggung jawab untuk manfaat pengobatan adalah carnosol, sebuah phenolic diterpene ysng juga ditemukan di tumbuhan mountain desrt sage. Selain menjadi antioksidan kuat, carnosol juga dikenal anti kanker dan anti inflamasi, yang menjelaskan mengapa minyak esensisl rosemari begitu kuat.


Olae Europe Oil
Olae Europe Oil kaya akan nutrisi yang tertentu semaki membuat kita bisa percaya akan keampuhan dan keefektifan dari minyak ini, Oleh karena itu,masalah kerontokan dan kesuburan rambut bisa diatasi dengan kandungan nutrisi yang diberikan ke rambut kira secara cukup, nutrisi tersebutlah yang akan membantu rambut kita tumbuh secara subur dan kerontokan tidak jadi masalah lagi.

Lavender
Minyak lavender merupakan salah satu minyak aromaterapi yang umum di gunakan dan sangat efektif dalam mengatasi masalah rambut rontok. Penggunaan minyak ini secara reguler sangat membantu untuk mengendalikan rambut rontok dan meningkatkan pertumbuhan rambut, selain itu minyak ini juga bermanfaat untuk mengatasi kulit kepala gatal dan ketombe,minyak lavender memiliki sifat antiseptik yang kuat dan berguna untuk disinfektan kulit kepala, seperti kulit kering jamur, dan virus mikroba lainya.

Cara Pakai
Tuangkan di telapak tangan,usapkan pada rambut yang basah setelah dicuci dengan Orlyn Conditioner Aromateraphy.
ORLYN
Aromateraphy
Hair Tonic: POM NA 18171001876

Hamamelis Virginiana
Mengandung sifat obat yang membuatnya menjadi bahan yang efektif untuk kulit dan rambut,Membantu dalam mrnyingkirkan gatal pada kulit, dapat digunakan sebagai toner karena membantu untuk mengencangkan pori pori dengan menghapus kelebihan minyak dan bakteri dari kulit,mempercepat penyembuhan luka ringan pada kulit,membantu untuk mengurangi peradangan dan pembengkakan pada kulit dengan mudah.
Aloe Barbadensis
Memiliki kandungan seperti enzim,mineral,asam amino,gula,stetol,antrakuinon,Asam salisilat dan lain lain. Bermanfaat membantu mengatasi permasalahan dan gangguan pada rambut. Mencegah dan mengatasi rambut rontok, mencegah kebotakan,meningkatkan,nutrisi pada rambut, membuat rambut subur,merawat kulit kepala,mendetoksifikasi dan mengatasi luka.

Olive
Memiliki kandungan seperti vitamin E dan K, serta asam lemak, elemen kimia seperti asam oleat, asam palamitat, dan squalene, Memiliki fungsi melembabkan, mengurangi ketombe,mengatasi rambut bercabang,mengembalikan kilau alami rambut dan membuat rambut mudah di tata.

Cara Pakai
Tuangkan secukupnya di rambut,lalu pijat lembut kulit kepala supaya meresap ke akar rambut.

Info order/konsultasi:
WA:085 321 112 912
Tlp:085 695 536 408

HERBASTAMIN/ PRODUK KESEHATAN HERBAL KHUSUS PRIA/SUPLEMEN HERBAL PENAMBAH STAMINA/NUTRISI PENAMBAH STAMINA ALAMI.

Herbastamin ASLI Natural Nusantara
HERBASTAMINA
Suplemen khusus pria 😂😂😂😂
👉 Suami loyo?😁
👉 Ejakulasi dini?
👉sering lemes badan?😁
👉G gairah?
👉 Cuma tahan satu ronde?
👉 Sangat dianjurkan untuk yang bekerja lebih dari 8 jam (overtime) agar tidak mudah ngantuk.
HERBASTAMIN untuk mengatasi semua keluhannya…!!!

👉👉 12 Manfaat yang terdapat di dalam HERBASTAMIN :

  1. Herbastamin Nasa dapat mengencangkan kulit & otot pada bagian alat Mr.P.
  2. Herbastamin Nasa dapat Menguatkan paru-paru dan afrodisiak.
  3. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual.
  4. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan libido.
  5. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan hormon testosterone yang terdapat pada pria.
  6. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan jumlah spermatozoidpria
  7. Herbastamin Nasa dapat menambah stamina dan daya tubuh pria
  8. Herbastamin Nasa dapat Menunjang gairah seksual pada pri.
  9. Herbastamin Nasa dapat Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi dan meningkatkan jumlah sperma yang lebih banyak dan berkualitas.
  10. Herbastamin Nasa dapat Memperlancar sirkulasi darah yang terganggu.
  11. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan kadar testosteron & mempertahankannya.
  12. Herbastamin Nasa dapat Mengencangkan kulit dan otot…B POM TR 113324141.

Konsultasi / Member /pemesanan:
Inbok
Wa 085321112912/085695536408

NATURAL HONEY SUPER KIDS/MADU KIDS PENAMBAH NAFSU MAKAN ANAK/MADU KUSUS ANAK

▶ SuperKids Nasa ◀
➡ Jangan Beli Kalau Bunda tidak mau anaknya lahap makan
➡ Jangan Beli Kalau Bunda tidak mau anaknya gemuk dan sehat

Madu Kids NASA memiliki manfaat :
✅ Menambah nafsu makan anak
✅ Meningkatkan imunitas agar anak tidak gampang sakit
✅ Menambah berat badan anak

✅ Meningkatkan kecerdasan

NATURAL HONEY SUPER KIDS:

Merupakan madu murni yang diproduksi secara alamiah oleh lebah dari nektar dan diperkaya dengan kandungan royal jelly, bee pollen, EPA&DHA,propolis curcuma, protein, mineral, vitamin, anti organik, asam organik, anti inflamantori, anti alergi, dan expektoran yang bisa meningkatkan dan menjaga sel tubuh dari serangan bakteri dan bibit penyakit.

MANFAAT

.mencukupi kebutuhan zat gizi harian. Meningkatkan kebutuhan tubuh. Meningkatkan produksi hormon. Meremajakan memperbaiki sel tubuh. Meningkatkan fungsi saraf otak.Meningkatkan kecerdasan. Meningkatkan stamina anak. Meningkatkan nafsu makan.

ATURAN PAKAI:

,1-3 tahun:1 sendok teh perhari, 4-12 tahun:1 sendok makan perhari, Remaja :1-2 sendok makan perhari

Info Order
📲 Wa :085321112912/085695536408

COLLAGEN NASA/AMOTEE COLLAGEN HERBAL NASA/PEMUTIH DAN PERAWATAN TUBUH/CLINICK HERBAL NASA

😍😍AMOTTE NASA😍😍

Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
Rasanya seger rasa raspberry
Syukaaaa dehhhhh…. 😍😍

Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
Yah….
Kenalan Dulu sama Amotee Yuk… Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit.

Amotee dibuat dari kandungan:

  • L-Glutathion
  • Collagen
  • Sakura Ekstrak
  • Phyto Ceramid
  • Teripang
  • Plum
  • Sodium Hyaluronat
  • Vitamin C

Amotee terbukti memiliki khasiat untuk
💫 mencerahkan kulit,
💫 melembabkan,
💫 mencegah penuaan dini,
💫 menghilangkan kerut dan keriput
💫 menjaga kekenyalan kulit.

Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) .

Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

Sinarkan Auramu

Dari sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria

Info Konsultasi / Pemesanan Produk
WA.:085321112912.TLP:085695536408

CREAM PENCERAH WAJAH CLEAN& GLOW/CLEAN&GLOW NASA /CLINICK HERBAL NASA/CREAM WAJAH ALAMI NASA

👉MORESKIN CLEAN & GLOW NASA 👈

Kreem paling horor yg di buru bngt sma bunsis chantik..
cukup di oles 3x seminggu sudah terawat 😋😋
Kenapa kok cuma 3x dalam seminggu ???
Krna kalo keseringan nanti licin kaya kaca🤗
ga usah ribet pakai cream siang malam,cukup hanya dengan satu cream Moreskin clean n glow wajah bisa jadi cerah & mulus..
Kulit halus kinclong bak perawatan salon

Manfaat:
💋Mempercepat peremajaan kulit
💋Mencerahkan kulit wajah
💋Mengencangkan wajah
💋Wajah jadi glowing
💋Awet Muda
Manfaat SERUM

  • menghilangkan flek Hitam
    -mencrahkn kulit wajah
    -membuat anda awet muda…
    -dll
    Yuukk buruän di order
    👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇
    Informasi/ pemesanan

Japri: WA:085321112912/TLP:085695536408

Buat situs web Anda di WordPress.com
Memulai